Кредиты вашему бизнесу, логотип

Курсы валют Банка России

usd

63,8272 руб

eur

70,6695 руб

г. Рязань

ул. Маяковского 1А

+7 910 562-86-61

с 08:30 до 18:00

Статьи

Честный гражданин всегда кредитоспособен. Обнажите свою душу

 Кредитование — во многом процесс Обнажения своей истинной сущности , источников доходов, капитала, активов и прочего перед кредитными учреждениями. При этом такое обнажение надо произвести верно, чтобы не спугнуть птицу счастья.

 Стоит отметить, что многие Рязанцы обращаясь в нашу компанию «КРЕДИТ БИЗНЕСУ» имеют схожие жизненные ситуации.

 Мы поговорим с Вами и о кредитовании физических лиц и организаций. Немного углубившись в историю создания компании расскажу Вам следующее:

 Создавая компанию по оказанию Кредитно-брокерских услуг «КРЕДИТ БИЗНЕСУ» в 2011 году я был полностью уверен что специализацией компании будут компании малого и среднего бизнеса.

 Со временем же помощь в кредитовании физических лиц, попросту говоря, граждан стала неотъемлемой частью перечня услуг нашей компании. От большого и сложного задачи необходимо было разбивать на мелкие подзадачи. «Слона надо есть по кусочкам». 

 Во многом нашим клиентам не хватало личного опыта кредитования, выстроенных отношений с сотрудниками банков, либо попросту страх неизвестности, отказа, предстоящих трудностей в случае неполучения финансирования.

 Мы хотим Вам, уважаемые читатели, предприниматели, посоветовать прислушаться к небольшому списку советов, который мы Вам хотим дать:

- Не стоит при возникновении потребности в денежных средствах обращаться в онлайн сервисы массовой подачи заявок в десятки банков (вероятность получить одобрение крайне мала, но при этом ВСЕ Ваши заявки отразятся в «Базе кредитных историй». Таким образом, при последующем походе, в Банк, к примеру, в ВТБ-24, Ваша заявка на получение кредита даже не достигнет менеджера, она будет автоматически отклонена компьютером, так называемым скорингом. Почему? Спросите Вы, а потому, что есть правило: более 3х обращений в банки за последний квартал = клиент нежелательный, ибо банк видит факт обращений и НЕодобрений, а значит другие банки что-то негативное нашли, значит и для Банка ВТБ-24 такой клиент нежелателен).

- Совет юридическим лицам: Прежде чем отправляться на встречу с представителями банков, а также пересылать Бухгалтерскую отчётность официальную, равно как и управленческую, необходимо провести подготовительную работу и оценить будет ли Ваша компания выглядеть в выгодном свете. Ошибка может привести к тому, что, проведя довольно большую оформительскую работу Вы мало того, что не получите результата, но и вычеркнете из списка потенциальных Банков-партнёров тот, который наверняка предлагает наилучшие Кредитные условия, ведь именно поэтому Вы его выбрали;

- Обратитесь к специалистам в той области, к Кредитным брокерам, возможно они уберегут Вас от опрометчивых поступков и посоветуют оптимальное решение. Да, это бывает абсолютно бесплатно! Наша компания «КРЕДИТ БИЗНЕСУ» получает от своих клиентов денежные средства в виде вознаграждения тогда и только тогда, когда наш Клиент уже получил деньги на свой счёт от Банка, одобрившего ему займ, кредит, кредитную линию, ипотеку.

 

С Уважением,

Денис Кузьменко

 

 

 

 

Возникли вопросы?

Наши специалисты готовы вам помочь, оставьте ваш email, и мы свяжемся с вами.